Нехватка секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nafanja, 8 апр 2017.

1. Nafanja

Nafanja

Женский
    Москва
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 22, мужу 32. У меня такая поблема: мы с мужем женаты 3 года, есть ребенок 1,5 года. До беременности и родов в сексе не было ни каких проблем, я даже иногда уходила от него в другую комнату. Секс был 5 раз в неделю. Во время беременности секса почти не было врачи запрещали из-за угрозы выкидыша. Но у него ко мне был интерес, после того как родила его как подменили я его практически не интерессую, секс бывает в хорошем случии раз в месяц, а то и в два месяца. Склоняется к усталости на работе или я его отталкиваю своим поведением. Обвиняет меня что я к нему не пристаю, и я не хочу хотя все на оборот… Уже не знаю что делать любовника заводить совесть не позволяет и любовь к мужу (которая уже на грании). Помогите что мне делать? Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! Почему муж охладел – можно выяснить только у мужа (если он вообще захрочет об этом говорить, а не будет отмазываться, как от Вас). Может, стал смаотреть на Вас, как на МАТЬ – а кто же с матерью спит? Или понял, что Вы не воздушная девушка, а вполне материальная самка, которая рожает пищащий комок мяса. Или у него действительно стрессы и нехватка времени и сил. Или депрессия. И так далее – хоть сто порций. Самое лучшее – угогворите мужа посетить сексолога или психотерапевта, чтобы найти истоки состояния. И вот тогда все вернется. Удачи вам

Поделиться этой страницей