Не большое уплотнение после укола

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Tajna, 18 июн 2016.

1. Tajna

Tajna

Женский
    Здравствуйте! 4 года назад мне муж делал уколы диклофенака в/м… После последнего укола у меня образовалась уплотнение… Пропобовала компрессы из магнезии, но все бесполезно… Уплотнение так и не прошло… Хотя оно стало намного меньше, чем было… Но в последнее время оно меня стало беспокоить. Особенно по ночам, когда сплю в полусогнутом положении, очень сильно стягивает левая сторона (место от укола). Покраснений на месте уплотнения нет и не было… Подскажите пожалуйста, мне нужно обращаться за хирургической помощью? И если, да, то вкратце объясните мне пожалуйста, как будет проходить манипуляция и потребуется для этого стационарное лечение. Заранее спасибо.

2. Camarad

Camarad

Мужской
    Здравствуйте, после осмотра хирург Вам назначит план обследования для уточнения диагноза, возможно, что назначит УЗИ, после чего поставив окончательный диагноз ознакомит с возможными вариантами лечения, в том числе не исключено хирургическое, также расскажет в каких условиях возможно то или иное лечение. Без осмотра и без установленного окончательного диагноза определить лечение не представляется возможным. Спасибо за вопрос и понимание.

Поделиться этой страницей