Не давно я похоронила самого дорогого и любимого человека, свою мамочку. В первые дни у меня были истерики, шок, суматоха. Но изо дня в день только становиться все тяжелее, так как с каждым днем ты начинаешь понимать, что все это реальность, а не страшный сон. И просто земля уходит из под ног, душа стонет, сердце разрывается от горя, а разум не хочет понимать, что я больше никогда не увижу и не скажу, как она мне дорога и как я люблю мамочку. Так больно, что ничего нельзя вернуть назад. Просто не хочется жить, есть, спать, ходить на работу, все раздражает. И задаю только один вопрос, почему Господь Бог так рано забрал ее от нас…
Здравствуйте Ирина, примите мои соболезнования! Сейчас Вам необходимо держать себя в руках, да Вы уже, по сути, взяли себя в руки. Уже одно то, что Вы осознаете ненормальность своего нынешнего состояния и ищите поддержки, уже свидетесльвует, что Вы держите себя в руках. Но горе от потери самого близкого человека на Земле – не проходит в одночасье. Придет время и Вы уйдете… Это совершенно точно. Но в вашей сегодняшней жизни – есть свой смысл. Ваша мать дала Вам жизнь, позаботилась о Вас в тот период, когда вам это было нужно. Возможно Вы должны отдать ей этот долг, воспитав своих детей…?
Спасибо, Олег Иванович за поддержку. Я не знаю, что делать дальше, как жить, где взять сил? Кажется, что время остановилось. Часто срываюсь на ребенке, знаю, что не права… И сейчас у меня одно желание-уснуть и попасть в прошлое, где было так легко и не хочется просыпаться… Я знаю, что жизнь продолжается, ну ничего не могу с собой поделать…
Дорогая Ирина, светлая и добрая память о вашей Мамочке, всегда будет рядом с Вами! Теперь – это Ваш Ангел-Хранитель на всю вашу жизнь… И именно этот Ангел, даст Вам силы и терпение, мудрость и стремление Жить, ни смотря ни на что!