Не возбуждает муж

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jexie, 20 фев 2019.

1. Jexie

Jexie

Женский
    Мы с мужем в браке год, а вместе уже 5 лет. Он мой первый и единственный мужчина в постели. Я люблю его, обожаю обниматься с ним, целоваться, но когда дело доходит до секса, мне не хочется. Не могу сказать, что я не получаю оргазма или испытываю дискомфорт, но чтобы «разогреться» мне приходится напрягаться, представлять что-то, например, увиденное в кино или думаю о какой-нибудь тайной фантазии, например как будто он изменяет жене (абстрактной) со мной. Играть с ним в ролевые игры бесполезно, он не может в роль войти, ведет себя глупо. Обдумывая почему так происходит, пришла к выводу, что мне бы хотелось, чтобы муж был напористее, инициативу чаще проявлял, хочется страсти больше, эдакого самца), мне скучно в постели с ним, а ласки усыпляют, а не возбуждают. А он мягкий слишком. И вот в чем беда, он же не изменится, не разводится же. Получается видимо у нас сексуальная несовместимость. Но может проблема глубже? Подскажите как решить проблему? Думаю важно отметить, что до мужа у меня были парни, секса с ними не было, поэтому сравнить не с чем, но с ними только от одних поцелуев я заводилась и чувствовала прилив в районе половых органов.

2. Fernrex

Fernrex

Женский
    Здравствуйте, Лилия. Вам с мужем нужно вместе консультироваться у семйеного психолога – он послужит вам переводчиком: расскажет мужу, чего хотите и можете Вы, а Вам – что может и хочет муж. Наверняка, в чем-то найдете общий язык. Удачи!

Поделиться этой страницей