Не возбуждает парень

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Giohacli, 17 июл 2014.

1. Giohacli

Giohacli

Женский
    Здравствуйте, доктор. Меня зовут Анна, мне 18. Уже чуть больше года живу половой жизнью, с парнем встречаюсь два года. У меня такая проблема: последние две недели он меня вообще не возбуждает, я чувствую, что люблю его и обожаю, но возбудиться не могу, я не сосредотачиваюсь на процессе, а мои мысли витают где-то в облаках, в принципе я ни о чем и не думаю, просто смотрю по сторонам, прислушиваюсь к звукам, в общем меня это достало, чувствую себя фригидной дурой в свои-то 18, вижу, что и молодой человек разочаровывается, стыдно за себя. Подскажите пожалуйста, что делать, может это нужно обсудить с психологом или мне гормонов не хватает. С ним не разу не было оргазма, но если я сильно возбуждаюсь: представляю себе что-то такое или еще что-то, то могу получить оргазм. А сейчас вообще никаких ощущений! Пожалуйста, подскажите, что делать! Заранее спасибо.

2. Shiryakova

Shiryakova

Женский
    Самара
    Здравствуйте, Анна. Поскольку Вы четко описываете, что проблема возникла БЫСТРО (2 недели назад), то связана она с какими-то психологическими причинами. Стресс, затруднения на работе, с родственниками, заболевание, изменение отношения к мужчине и т.д. то есть, если судить по письму, Вам просто не до секса – что-то постоянно отвлекает и тербует внимания. Но вот ЧТО ИМЕННО так действует – из письма неясно. Прикиньте сами, что нехорошее произошло (или происходит) 2-3 недели назад. От этого и танцуйте. Лучше посетите психотерапевта или психолога – чтобы вместе со специалистом разобраться в причинах. И все вернется. Удачи!

Поделиться этой страницей