Здравстуйте! У меня проблема, не знаю что делать. Мне 20 лет… В плане интимной жизни у меня было 2 партнера. С первым в сексе все было замечательно, только я не кончала… Встретила другого молодого человека, сначала хотела его… Потом поняла что вообще не хочу его! Он не возбуждает меня… В голове крутятся мысли т. Е морально я хочу а физиологически у меня смазки нет вообще! Так же он меня не доводит. Я не знаю что делать. Я боюсь его потерять, но знаю что его такое не устраивает. Я даже не знаю то ли я не хочу его конкретно то ли вообще перестала хотеть других мужчин…
Здравствуйте! Давайте разберем Вашу историю.а. 20 лет, 2 партнера – небольшой стаж интимной жизни, поэтому оргазм имеет право НЕ быть: большинство женщин некоторое время после начала РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни еще «дозревают» до оргазма с партнером (даже если имели оргазм при мастурбации). Б. Первый партнер был замечательный, но оргазма не было. Про оргазм – уже написал, а то, что все было замечательно – Вам повезло, теперь всю жизнь будете равнять именно на те прекрасные переживания (к сожалению, первый опыт не всегда бывает такой хороший). В. Второй партнер – чем-то не соответствует тому прекрасному образу, который остался в наследство от первого. А может, просто не Ваш тип. Вот и отсутствие желания и возбуждения, и вообще – хорошего к нему отношения. И в голове ничего нет, и смазка отсутствует, и вообще… Ну и в чем проблема? Не тот мужчина, и не тот, ошибочка вышла. ИЛИ Вы не нашли в нем то прекрасное, что соединяло с первым мужчиной. Вы ведь боитесь потерять нынешнего партнера, правда? Значит, что-то хорошее в нем есть. И, думаю, Вы знаете, что именно. Так хватайтесь за этот кончик и тяните. Постепенно раскрывайте его как человека, впитывайте его хорошие черты, смотрите не как на инженера, менеджера, слесаря, боксера – а как на САМЦА человеческой породы. Потому что секс – дело животное, а не социальное. Вот так попробуйте настроиться на мужчину – ЕСЛИ уж он Вам так сильно нужен. Но, с другой стороны, а ПОЧЕМУ Вы боитесь его потерять? Именно он Вам так дорог, или есть страх, что не найдете другого? Или Вы от него зависите? Или что-то еще? Тут множество вопросов, но решить, насколько Вы заинтересованы в продолжении отношний, насколько настроены на какие-то усилия – все это решать только Вам самой. Удачи!