Не возбуждают мужчины.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Bolteangie, 27 ноя 2014.

1. Юрий Петрович, здравствуйте. Видите ли, я являюсь гомосексуалистом. Осознал свою привязанность к мужчинам в 22 года. Тогда, и еще года три я спокойно возбуждался при виде мужчины, но теперь мне трудно это сделать. Я сменил не мало партнеров, большинство из них просто уходили от меня, из-за потери моего интереса к ним. Женщины, по прежнему не возбуждают. Но, видите ли в последний месяц меня стали привлекать дети от шести до одиннадцати лет, не зависимо от пола. Доктор, помогите, со мной что-то не так? Или же это нормально в моем возрасте. P. S. Зачитал на разных форумах что педофилия нормальна в наши годы.

2. Maryjyoung

Maryjyoung

Женский
    Здравствуйте, Евгений. На форумах какой только хрени ни пишут – а расплачиваться за педофильные поступки ВАМ, а не тем, кого Вы читаете. Или Вы не в курсе того, что развратные или сексуальные действия с малолетними – уголовно наказуемое деяние? Ну, так почитайте форумы на ЭТУ тему. А вообще, Вам лучше всего прямо сейчас посетить психотерапевта или психиатра – кто есть в ваших местах. Изменение влечения может быть признаком неблагоприятных психических процессов. Так что лучше профилактически избавиться от педофильного влечения, чем потом расплачиваться за него. Удачи!

Поделиться этой страницей