Юрий Петрович, добрый день! У меня такая проблема. Я живу половой жизнью с двумя мужчинами. Но так сложилось. Два или три раза с одним два раза с другим в неделю. Оба мужчины здоровы. Это ситуация длиться уже пятый месяц, решить ее не возможно. Не скажеться это на моем здоровье? Мне 43 года. Я получаю оргазм от обоих мужчин. И второй вопрос почему мне сняться еще эротические сны. Я тоже в них получаю оргазм. В гинекологии у меня проблем нету. Месячные уже немного дают сбой. Идут раз 1,5 месяца. Раньше были 28 дней цикл. Спасибо
Здравствуйте! Мало – плохо, много – проблема, вас, женщин, не поймешь… Давайте так: ЕСЛИ с моральной точки зрения лично для ВАС не проблем, то и с медицинской – тоже. Оргазм женщина может испытывать хоть ежедневно, хоть по три раза в день – если ее это не невротизирует, то на здоровье не отразится. Если вдруг она выйдет за пределы, отпущенные природой лично ей, то природа отреагирует: оргазы станут реже, и женщине будет не так интересно заниматься сексом – она отдохнет, и все опять вернется. Ваши сны – часть Вашей сексуальности, она сейчас на высоте, вот сны и снятся. И точно так же, как оргазмы, сны будут реже, когда наступит насыщение. Удачи!