Не встает член

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ezhikvika, 13 июн 2015.

1. Здравствуйте! Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 ий год, точнее пытаюсь. Началось все с неудачи, член просто не встал. Во время ласк член может немного возбудиться, что происходит % в 40 случаев и то длится это очень не долго, в большинстве случае даже не получается начать половой акт. Однако если это и удается то через секунд 30-40 фрикций эрекция полностью пропадает. Последнее время желание заниматься сексом длится очень не долго 2-3 минуты от начала ласк, т.е. желание может пропасть прямо во время ласк еще до акта и эрекцию будет вообще невозможно вызвать. Также для себя отмечаю что во время секса чувствительность члена почти на нуле, то есть ощущений почти никаких. Девушек было много и со всеми одно и то же. Пробовал виа гру и зидену, результат член встает могу начать половой акт, но потом пропадает либо эрекция либо желание и эрекция. Иногда случались случаи что мог заниматься сексом достаточно долго, но эякуляцией дело заканчивалось пару тройку раз. Девушки красивые, меня привлекают, но со всеми одно и то же. Раньше мастурбировал 3-4 раза в неделю, сейчас не мастурбирую уже 2 с половиной месяца и это не первый раз и все равно картина не меняется. Сейчас девушка постоянная, относится с пониманием, но уже чувствуется, что начинает не нравится такая картина. С ней было очень много попыток и иногда с помощью зидены даже удавалось заканчивать половой акт с моей стороны, было это это ровно пару раз, сейчас даже начать не получается. Вредных привычек нет, занимаюсь спортом. Тестостерон 28, гспг 32.

2. Здравствуйте! Нужно понять ПРИЧИНУ отсутствия желания, поскольку проблемы с эрекцией вторичны. Вам нужно ЛИЧНО посетить классического сексолога или психотерапевта, разобраться, обследоваться и т.д. и тогда все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей