Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 18 лет, девственности лишилась в этом году, до этого был оральный секс и мастурбация. Самостоятельно легко довожу себя до оргазма (лет с 13-14), клиторально. При сексе получаю удовольствие, но чувствую, что до оргазма не дойдет. Мне приятно, но не так, что бы испытывать то же что при мастурбации. Половой акт в среднем 10-15 минут. Еще у меня очень мало смазки, приходится помогать слюной. У гинеколога сказали что нарушена микрофлора влагалища, предполагаю, что это причина отсутствия смазки. Читала ваш пост «Как повысить свои шансы на оргазм при занятиях любовью», задумалась, дело в моем организме или, может на эмоциональном уровне. Все это время считала, что организм просто не адаптировался с момента дефлокации. Может есть какие-то позы, в которых легче достигнуть удовлетворения, или использовать лубриканты? Спасибо!
Здравствуйте! Слабое увлажнение лучше восполнять не слюной, а интимным гелем (в любой аптеке без рецепта). Слюна модерджит много микробов, так что нарушение микрофлоры может быть связано и со слюной тоже. В организме дело или в эмоциях – это решать Вам, в письме нет вообще никакой информации для обсуждения. Но, учитывая, что половая жизнь только началась, может быть и простое привыкание тела к новым ощущениям. Кстати, во время сношения Вы вполне можете ласкать свой клитор точно так же, как делаете это наедине с собой – будет оргазм во время сношения. Удачи!