Не знаем, что делать

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Chipizhko, 15 янв 2015.

1. Chipizhko

Chipizhko

Мужской
    Здравствуйте! Напишу по порядку. Мой супруг обратился к ревматологу по поводу часто воспаляющихся суставов. При дальнейшем обследовании в областной больнице нашли причину у уролога – хронический неинфекционный простатит. Ему назначили курс лечения на месяц: Амикоцин, Левофлоксацин, Флюкостат, Аэвит, Простакор, виферон.+ Уролог дал много рекомендаций – одна из них – лечение полового партнера (в карточке указан Амикоцин, Флюкостат и для меня). Объяснил, что тк инфекций не выявлено, у супруги может быть воспаление в мочевыводящей системе, провоцирующее воспаление у него). Супруг из-за обилия рекомендаций сразу не уточнил, что половой партнер-то на 15 й неделе беременности. Большинство аптечных препаратов мне противопоказаны. В нашем городке нет узких специалистов, чтоб проконсультироваться. Терапевт направляет к хирургу – тот к дерматовенерологу. Но мужа проверяли и на всевозможные ЗПП, ища причину простатита. Все чисто. Более того, мы единственные половые партнеры друг друга с начала половой жизни. Я и сама не знаю, к кому обращаться в моем интересном положении, без инфекций и вообще каких либо жалоб на самочувствие. Мне 26 лет, мужу 29. У мужа ~ в 2006 году выявлен хрон. Пиелонефрит (ремиссия). Через несколько лет не выявлялся и при результатах анализов. Насколько опасно возможное воспаление для будущего ребенка? Возможно ли безопасное лечение при беременности? Подскажите, с чего начать обследование, какие анализы сдавать?

2. Kdimon

Kdimon

Мужской
    Вам ни чего не нужно принимать. Пусть лечат мужа от его собственных заболеваний.

Поделиться этой страницей