Здравствуйте, Юрий Петрович! Со своим мужем мы в браке более 2 лет, есть дочка годовалая. Недавно проснулась от того, что муж удовлетворяет себя рукой и на пике уже не смог сдержать вибрации кровати. Почему-то стало стыдно, Будто я ему помешала, подсмотрела. Ведь вечером был секс и оба были им удовлетворены. Это мой второй брак, и у меня были другие партнеры. Но я с такой ситуацией не сталкивалась. Я не знаю, как к ней относиться. Пыталась с мужем говорить на эту тему, он очень смущался, но ничего не смог мне ответить. Попросил, просто не обращать внимания. Мне очень неловко, а ведь это мой родной человек, я с ним всю жизнь прожить собираюсь. Мне хочется комфорта и ясности. Теперь каждую ночь просыпаюсь от любого его поворота. Может это моя «темность"? Может все нормально и так бывает у многих?
Здравствуйте! Представьте: Вы приготовили мужу шикарный обед, он сыт, он благодарит, все прекрасно. А через полчаса Вы ловите его у холодильника – он есть вчерашюю котлету. Бывает такое? Это патология, преступление, извращение? Наверно, нет, как Вам кажется? Просто ЗАХОТЕЛОСЬ, и все. Так и тут: муж что-то недополучил с Вами – мелочь, на которую не обратил внимание, но которая затребовала разрядки, – и он разрядил себя. На сношение это желание не тянуло, будить Вас тз-за такой ерунды ему показалось излишним – и он разрядил себя сам. ВСЕ, конец сцены. Никакого криминала тут нет. Забудьте и не переживайте. Тем более, что муж явно получил урок Вашей чуткости и, даже если ему опять захочется, не будет грешить в постели. Спите спокойно. Удачи!