Здравствуйте! Мне 19 лет, уже 2 года я встречаюсь с парнем. Половая жизнь регулярная. Хотелось бы проконсультироваться с Вами по следующей проблеме. Я ни разу не получала с ним оргазм, в то время как он получает его каждый раз, будь то оральные ласки, анальный или вагинальный секс. Уже много раз пыталась объяснить ему, что он уделяет ничтожно мало времени (1-2 минуты максимум) на то, чтобы завести меня, либо не уделяет этому времени вообще, что бывает в подавляющем большинстве случаев. Конечно, во время сексуального контакта я все же возбуждаюсь и постепенно начинаю получать удовольствие от процесса, но вот до оргазма дело как то все никак не доходит. Испытываю его только при стимуляции клитора. Любимый недоумевал, почему я никогда не кончала, он ведь так старается. Пыталась объяснить ему, что без различных ласк, в том числе оральных, я просто не смогу получить оргазм, что мне нужно, так сказать, разогреться перед основным процессом. Вскоре я все таки получила свое, но это было больше похоже на издевательство- снова не более 1-2 минут на прелюдию, оральные ласки. Так и продолжалось какой — то небольшой период времени, пока мне это не надоело, и я не перестала его просить об этом. И он и вовсе забыл о том, что мне тоже нужна разрядка. А недавно он снова стал задавать вопросы о том, почему же я не кончаю, говорить, что, похоже, это со мной что то не так, раз я не кончаю (но я вовсе не фригидна, и со мной все в порядке- у меня довольно часто возникает сексуальное желание!). В общем, я снова пыталась все объяснить, но он даже не стал меня слушать и вовсе сказал, что, если он меня не удовлетворяет, то я должна просто найти себе другого партнера, а так же чтобы я сама себя удовлетворяла, если меня что то не устраивает, ведь он очень старается доставить мне удовольствие, но у него не выходит (с его слов). Теперь он обижен на меня за то, что я не получаю с ним оргазм. Ситуация очень глупая и сложная, ведь мой партнер старше меня на несколько лет, а опыта у него очень мало, хотя в постели ведет себя уверенно. До него я была девственницей, и тем не менее я знаю, как доставить ему удовольствие, но вот отдачи не чувствую. Помогите, как найти подход в такой ситуации, как ему все объяснить?
Здравствуйте! В любой ситуации, которая кого-то не устраивает, нужно уметь договариваться. Почему это не получается у вас с парнем – из письма неясно, но так бывает нередко. В таком положении можно прибегнуть к помощи психолога: либо вместе посетить его, либо Вы обсудите со специалистом, какой подход должен быть к партнеру, чтобы он УСЛЫШАЛ Вас. Найдите такого психолога – и все изменится. С другой стороны: получается, что в постели Вы пассивные, не делаете что-то, чтобы продлить период ласк, покорно переходите к сношению по первому желанию партнера. Подумайте о том, чтобы изменить сценарий близости. Удачи!