Не знаю что делать ребенок стал нервный и агрессивны!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rlnrene, 12 апр 2014.

1. Добрый день! Ребенку 12 лет, мальчик. Родился оочень тяжелый. Было отстовании в развитии. Поздно началал проявлять эмоции улыбаться идти на контакт в добавок были приступы эпилепсии в год два три раза что больше усугубляло его положение. Уже годы прошли ребенок бегает очень крепкий но полностью отсуствует речь-психолог говорит что у него диагноз алалия. Но понимает речь полностью. Уже знает что где как лежит, знает практически все. Но одного оставить нельзя не знает что такое страх потеря. Постояно стучит крутит веревки больше не чем не играет. Мульт не интересны. Ну мы и этому рады. Все вроде хорошо. Но последние пол года стал не контролируем кречит орет на все нападает. Перестал любить не принимает ласки не от кого ходит злой не прогулка не чего не радует. Не знаю с чем это связанно. Знаю что только психиатр поможет но не знаю как. Посоветуйте что нибудь. Пожалуста! Сама психолог! Но психология не знаю даже. Может лечение какое нибудь. Или клинику? Спасибо! Оченю люблю и хочу помочь ему

2. Здравствуйте! Вы пишите: «Было отставание в развитии, … приступы эпилепсии, … отсутствует речь». Все это свидетельствует о том, что мальчик должен получать систематическое лечение от врача-психоневролога или, по крайней мере, регулярно наблюдаться у врача. Далее Вы пишите: «знаю, что только психиатр поможет, но не знаю как». Вы совершенно правы, психиатр (или врач – психоневролог) должен помочь снять остроту эмоционального состояния ребенка. Для этого Вам с мальчиком нужно посетить очную консультацию врача для обследования ребенка и назначения лечения.

Поделиться этой страницей