Не знаю, что делать.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Krempy, 6 дек 2018 в 09:31.

  1. Krempy

    Krempy

    Женский
    Не получается получить оргазм с партнером, не смотря на бурю ощущений, кажется что все, уже близко, но просто проходит возбуждение. Я не знаю, что со мной, во время мастурбации возбуждают образы совершенно ненормальные. Я не агрессивный человек и удивляет что возбуждать начинают какие то издевательства, а не сам секс. Может быть это связано с разводом, с тем, что муж ведет себя грубо. Мой новый партнер ведет себя очень внимательно и его расстраивает, что не может мне помочь. Может быть можно себя как-то настроить, почитать что-то, чтобы расслабиться и выйти из этого ненормального состояния, когда, как-будто сам отказываешься от удовольствия.
     
  2. DolceVita

    DolceVita

    Женский
    Вы описываете очень разноплановую ситуацию, причем описываете ее общими словами. Был ли оргазм раньше. Прошел ли развод или Вы живете одновременно и с мужем, и с заботливым партнером. Почему партнер расстраивается – Вы жалуетесь, он заранее настроен расспрашивать об оргазме, Вы ведете себя настолько скованно, что сразу понятно – ей неприятно и т.д. какик фантазии во время мастурбации – и какие были раньше, в замужестве? Муж всегда был грубым или изменился со временем – и как это отражалось на Вашей сексуальности. Происходит ли во время сношения то же, что Вы делаете при мастурбации (например, ласки области клитора)? И т.д. пожалуйста, уточните, чтобы можно было обсуждать более прицельно. Удачи!
     
  3. Krempy

    Krempy

    Женский
    Спасибо большое за быстрый ответ. Муж всегда считал, что я как-то и обойтись могу, сама все доделаешь, если надо, с ним тоже были проблемы. В основном получала оргазм при сексе, когда я помогаю себе вибратором. Просто от секса не получалось, да и не старался он. С мужем не имею контактов уже восемь месяце и не хочется. Я бисексуальна, мой новый партнер женщина, ей совершенно не все равно, что я чувствую, получается или нет. Возбуждаюсь, сильно, много ощущений, все очень здорово, я не стесняюсь и мне комфортно с этим человеком, но не могу понять, почему не кончаю, хотя дохожу до состояния когда уже кажется не может не получиться. При мастурбации сложно достичь оргазма, тяжело настроиться что-ли, раньше вполне хватало банального эротического фильма с максимально простыми событиями мужчина, женщина, фрикции. Все, сейчас чем более гадкое содержание тем лучше, обычно пользуюсь вибатором, рукой и пальцами мастурбировать ни разу не получалось. Может я какая-то не чувствительная? Я хочу понять свое тело, меня ужасно расстраивает, что не могу порадовать партнера, себя. Моя девушка рассказывала, что после стресса перестала кончать, но стала заниматься спортом, а именно катание на велосипеде и делать упражнения для мышц влагалища и все нормализовалось. Мне все больше кажется что я какая-то ненормальная, с бисексуальностью еще как-то смирилась, но возбуждаться от какого то дурацкого садизма? Это может быть связано, что формальный муж постоянно весь последний год пытался на меня давить и кричать, постоянно угрожает? Мой нынешний партнер, говорит, что все в голове, она кончает от чего угодно просто зажав мою ногу между своих ног, а у меня как будто какой — то блок поставлен, меня это расстраивает. Я прочитала в форуме фразу; «Если она за десять минут не способна кончить, значит она и вообще не кончит» Но ведь правда, обидно и неприятно. Спасибо большое.
     
  4. DolceVita

    DolceVita

    Женский
    Спасибо за учтонения, они очень важны. Создается впечталение, что Вы загнали себя в угол своим неприятием простой сексуальности – Вы просто запрещаете себе получать удовольствие от «этого». Отсюда и насилие, как оправдание: я не хотела, меня заставили… И смена пола партнера – я ведь не с мужчиной, поэтому МОЖНО… Но блок неприятия себя в роли сексуального обьекта так и не исчезает. В этом лучше всего разбираться ОЧНО, с сексологом, или с психологом, или с психотерапевтом. Можно попробовать в домашних условиях: 1. При сильном возбуждении начинайте про себя или даже вслух читать знакомые стихи или петь песни. Механизм раскрывать не буду – это снизит шансы на срабатывание, но срабатывает этот совет чаще, чем наоборот. 2. Проведите несколько встреч с партнершей БЕЗ секса – договоритесь, что будете просто ласкать друг друга, не имея намерения достичь оргазма. Просто простые ласки, просто простые ощущения – и никаких ПЛАНОВ. Про фразу: я ее произношу несколько по-другому. «Если женщина за 10 минут фрикций не дошла до оргазма, значит ИЛИ у нее свои проблемы, ИЛИ она вступила в сношение недостаточно подготовленной, недостаточно возбужденной. В таком случае нужно изнеить тактику сношения: ласки должно быть больше, они должны быть более эффективными – чтобы партнерша начинала акт, уже будучи на взводе – тогда ей хватит и достатчно короткого сношения». И к Вам это тоже относится. Удачи!
     
  5. Krempy

    Krempy

    Женский
    Спасибо за уточнение. Нет, на «насилие» я не ссылаюсь, скорей отсутствие ощущения собственной сексуальности в глазах партнера, так и в своих собственных. Мой новый партнер женщина, но это было и до негативных ощущений развода, чаще всего периодически, наверно раньше чем к мужчинам тянуло к женщинам встречались довольно подолгу. Я спрашивала на счет физических нагрузок и упражнений на развитие мускулатуры влагалища. Это миф или может помочь организму и морально снова чувствовать свое тело и не отказывать себе в удовольствии иметь нормальную половую жизнь.
     
  6. DolceVita

    DolceVita

    Женский
    Тренировка мышц влагалища может быть полезной, ЕСЛИ нет отягчающих психологических моментов в сексе, которые могут свести на нет любые ФИЗИЧЕСКИЕ действия. Тем не менее, почему бы не попробовать – вреда уж точно не будет. Методика такова. В любом положении тела (стоя, сидя, лежа) медленно и поступательно в течение 3-5 секунд втягиваете мышцы влагалища и ануса (это единая мышца, так что не слишком разбирайтесь, что именно сокращается). В течение такого же времени удерживаете мышцу напряженной. В течение того же времени постепенно (не рывком!) расслабляете мышцу. В течение того же времени отдыхаете. Повторить 30 раз за один подход. В течение дня делать до 10 подходов, то есть, делать эти 30 раз в начале каждого часа. Забыли – не страшно, вспомнили – сделали. Ночью не надо. Делать эту гимнастику в течение 4-6 недель. Удачи!
     

Поделиться этой страницей