Не знаю что делать

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bimbogirl, 4 дек 2024.

1. Мне 40 лет, 25 марта 2011 г у меня была экстирпация матки без придатков в связи с множественной миомой больших размеров. Сейчас беспокоят обильные выделения и ноющие боли в низу живота. Мазок на флору от 14,10,11 лейкоциты до 100, эпителий 2-3 флора ед. Кокки, трихомонады и гонококки не обнарежены, затем 07,11,11 УЗИ в мочевом пузыре выявило два эхогенных включения 6 мм и 7 мм с четкими ровными контурами после частичного опорожнения. Гинеколог после результатов мазка назначила свечи нео-пенотран, затем переорально полижинакс, юнидокс-салютаб и трихопол 10 дней. После получения результатов на цитологию-цитограмма воспаления, которые брались вместе смазком назначили вагинально полижинак 12 дней. Лечение все прошла, улучшений никаких и выделения и боли остались. Уролог с консультации отправил лечить кольпит, а гениколог отправляет к урологу с включениями в мочевом пузыре.

2. Здравствуйте! Сначала лечите воспаление. Сдайте мазок посев на флору. А затем скорее всего придется делать цистоскопию (возможно или полипы или камни мочевого пузыря).

Поделиться этой страницей