Не знаю, что делать!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Kelever, 5 июл 2016.

1. Kelever

Kelever

Мужской
    Смоленск
    Здравствуйте! Мне 16 лет, я 4 месяц мучаюсь с болями в области желудка. Если не соблюдать диету, начинаются сильные приступы жжения опять таки в области желудка и начинает рвать, сейчас села на «диету для гастритриников», но 4 день сильная тяжесть и долго ходить не могу, начинается боль (не жжение, а боль). ФГДС признало «Поверхностный гастрит». Пила таблетки омепрозол, алмагель, гастал, ранитидин, амоксицилин, денол. На данный момент пью все таблетки кроме денола (решила лечить заново). Стул каждый день, 2 раза в день. Дело в том, что я эпилепсик и с января месяца этого года пью в повышенной дозе 400 мг «Фенлипсин Ретард» 2 раза в сутки, а до этого пила 200 мг, я считаю, что именно из-за них разъигрался гастрит, т. К в 14 лет у меня был «Зернистый гастрит», его вылечили, этот же вылечить не могу! Что делать? Подскажите средство! И может ли Фенлипсин повлиять на желудок? Ведь буквально через 2 месяца, аосле того как повысили дозу, желудок стал беспокоить.

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Добрый день! Заочно ничего сказать не возможно! Посетите гастроэнтеролога повторно!

Поделиться этой страницей