Не знаю что делать

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Vlavaden, 5 июн 2016.

1. Здравствуйте, Я парень, 24 года, здоров, лекарств не принимаю. Опишу в кратце ситуацию: *7 дней назад перебрал алкоголя (около 0,7 л)*6 дней назад, на следующий день, когда проснулся, стало плохо, боли в груди, исжога и рвота, начали неметь руки, нижняя часть лица, и тело в районе почек и груди. Сразу приехал в больницу, после капельницы стало легче (помимо этого сделали ЭКГ и снимок груди), после этого больше ничего не немело но боли (исжога) остались. Отправили домой.*4 дня назад, боль не проходит, но уменьшается. Кушать практически ничего не могу, сразу начинает давить грудь, ем в основном кашу или суп, пью таблетки от исжоги.*2 дня назад, боли продолжались обратился к врачу, врач сказал чтоб я здал кровь и мочу на анализ и все. Я начал переживать и нервничать, так как боль в груди и по сей день меня беспокоет.*Сегодня, боль в груди до сих пор не проходит, тоесть эта боль не постоянна, но она возвращается довольно часто особенно после еды. На исжогу уже не очень похоже, скорей какоето давление. В общих чертах чувствую себя хорошо, температуры нет и головной боли тоже. – В общем не знаю что делать, очень переживаю так как многие знакомые говорят что это микро инфаркт или еще что то подобное с сердцем, может ли такое быть? Хочу узнать что происходит и почему боль не проходит, есть ли шанс что это инфаркт или еще чтото подобное, так как очередь к врачу через 5 дней только, и так как боль осталась и не проходит да и кушать ничего кроме каши не могу сразу давление на грудь идет. Стоит ли ждать? Все ли нормально? Спасибо за внимание.

2. Sanday

Sanday

Мужской
    Правильно переживаете. Алкоголь, психостимуляторы, легкие наркотики – все это может быть не только причиной инфаркта миокарда в молодом возрасте, но и даже внезапной смерти.

Поделиться этой страницей