Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Мне 17 лет. Очень хочется чтобы вы дали мне совет как поступить дальше. В конце лета я познакомилась с молодым человеком 25 лет на сайте знакомств (ищу новые знакомства для общения и дружбы). Он написал мне первый, больше 1,5 месяца общались как друзья, хоть он и предлагал встречаться. В конце концов добился). Мы провстречались 2 недели и тут он пропал. Обещал позвонить в пятницу вечером и просто пропал. На связь не выходил до понедельника. Потом я все таки смогла с ним поговорить и он просил прощение. В середине недели мы опять встретились. В следущую пятницу (8 октября) собирались встретится, но он сказал, что у него работа и встреча отменилась. Незнаю, было ли ПМС причиной, но я на него накричала. Через 2 часа написала ему" я тебе нужна такая? » на что он ответил" да». Вечером пробовала ему позвонить, сбросил вызов и написал, что отвозит родителей на дачу, что позвонит позже. НЕ ПОЗВОНИЛ. Субботу я просто не писала и не звонила ему совсем. В воскресенье сдалась и начала писать и звонить. Он трубку не брал. Не отвечал на смс. Это продолжается уже 4 дня. Я не знаю, что думать. Он отвечал мне, когда я спрашивала, что у нас все серьезно. Возможно мне надо снять розовые очки… Что с ним невозможно ничего… Незнаю. Подскажите пожалуйста, как поступить… Заранее Спасибо.
Добрый день, Дарья. Вы правы по поводу «наличия розовых очков» – но сам факт их наличия не говорит, что «никакое продолжение отношений с этим человеком вообще невозможно». Попробуйте принимать его именно таким, как он себя ведет – «человеком, который готов общаться с вами, когда это интересно ему и может по тем или иным причинам не отвечать на ваши звонки». Возможно, что это всего лишь начал развития отношений, а возможно – тупиковый путь, старайтесь больше доверять самой себе и собственным чувствам.
Спасибо за ответ. Я правда не могу понять, что стало причиной его внезапного молчания. Ведь раньше он отвечал почти сразу, а тут… За время отношений ни разу не поругались, только вот в пятницу голос сама повысила и все. Да и встречаться с другими парнями сейчас не могу-не знаю, правильно ли, когда непонятно, бросили тебя или нет. Что скажете?
Дарья, «встречаться с другими» – это не значит «вступать с ними в близкие душевные отношения». Общайтесь, живите нормальной жизнью, не «уходите в себя от неизвестности» .