Здравствуйте! У меня такой вот вопрос. Я с молодым человеком встречаюсь уже как больше пол года, у нас есть интимная близость. Я практически не получаю удовольствия от секса, и меня это настораживает. Когда он входит мне бывает очень больно (слезы выходят аж) а вот потом когда все в разгаре то я не получаю удовольствия… Мне как-то параллельно от того, что он входит и выходит. Пытались найти много разных поз, чтоб я почувствовала что-то, но не выходит. Вот когда он ставит меня извините раком, когда он доходит до того, чтоб кончить у меня происходит что-то непонятно странное в животике, какие то будоражки есть, хочется дальше продолжить, но он кончает и все. Могу получить удовольствие от того как от меня рукой удовлетворяет, происходит то же, мне нравиться но я как то не могу кончить, или даже кончаю и не могу сама этого понять! Не знаю что это происходит просто. Мой молодой человек уже второй раз мне изменил. И у нас был разговор, и он мне сказал, что ему я не нравлюсь особо в постели я учла все и поменялась чуть, сейчас в роди все хорошо, может даже не говорит мне чтоб не обидеть или что? Мне кажется, что он уходит к другой потому что она получает удовольствие от этого, кончает как нормальная девчонка и при этом воздает звуки которые так заводят мужчин. (Я просто растерялась, руки опускаются и я просто не знаю, что делать. Может я какая то фригидная? ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вот скоро у него День Рождение, хочу преподнести еще к празднику незабываемую ночь, но боюсь, что мне будет больно и я все испоганю. Посоветуйте что то пожалуйста!
Здравствуйте! Для начала нужно избавиться от боли, иначе какое может быть удовольствие? Посетите гинеколога, может, что-то выяснится. Кроме того, используйте дополнительную смазку, чтобы не было сухо. А также придерживайте молодого человека, чтобы он не был слишком поспешным. Полгода – не срок, чтобы говорить о том, будете Вы испытывать оргазм или нет. Обычно требуется какой-то срок РЕГУЛЯРНОЙ и удачной половой жизни, чтобы что-то пробудилось. Третье: у большинства женщин оргазм клиторический; возможно, и у Вас есть этот оргазм при мастурбации. Вот и приспособьтесь при сношении делать привычные движения – и будет оргазм во время акта. Наконец: то, что молодой человек ходит налево – не редкость, и может от Вас совершенно не зависеть. Так что валите на себя чужие грехи. Удачи!