Не знаю что сомной

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем NyteWytch, 10 фев 2022.

1. NyteWytch

NyteWytch

Женский
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Замужем во 2-ой раз. От первого брака 2 сына. 16 и 14 лет. Мужу 47 лет мне 38. Муж до меня ни разу не был женат. Жил со своей матерью. Вышла замуж и переехала с детьми из столицы в маленький городок. Работы нет, родни рядом нет, подружек и знакомых нет, дома стала домработницей (стирка, варка и т.д.) муж сначала как- то понимал меня, но со временем его мама полностью испортила наши отношения. Никакой личной жизни. Теперь, что бы я не делала все не так, во всем виновата я одна, все им не нравится. Я вся на нервах, даже не могу спать по ночам, а про интимную жизнь я вообще молчу, совсем нет никакого желания. Не знаю, как поступить, как жить? Как с ними обращаться? Как себя вести? Помогите пожалуйста, может что-то посоветуете. Успокоительные не помогают. Да и не хочу привыкать к таблеткам. В нашем городе нет хороших специалистов, да и муж меня одну никуда не пускает, все время ходит со мной. А я не хочу, что бы он знал. Ведь он и так меня обвиняет во всем.

2. Miyuki

Miyuki

Женский
    Москва
    " Вы не хотите, чтобы он знал» – «что"? То, что вы страдаете? То, что жизнь с ним для вас невыносима? То, что вы вероятно чувствуете себя одновременно и «брошенной», и в то же время – «гиперконтролируемой» – им, его мамой? Вам надо разбираться с вашими отношениями, обсуждать проблемы – а не пытаться убить свои живые чувства при помощи успокоительных. Какой смысл быть рядом с человеком, если такая «жизнь» вас психологически «убивает"? П. Ю.

Поделиться этой страницей