Не знаю что со мной, помогите!

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rainsgili, 20 июл 2013.

1. Rainsgili

Rainsgili

Женский
    Здравствуйте меня зовут Марина, мне 29 лет. Год назад при ходьбе мне вдруг стало плохо, было такое ощущение что я теряю координацию и куда-то просто улетаю, на следующий день тоже самое с самого утра. Давление при этом было 150 на 100. Никуда не обращалась, а через месяц у меня случился нервный срыв, приехала скорая и поставили предварительный диагноз россеянный склероз, мы поехали к знакомому врачу и он сказал, что просто нервный срыв и диагноз не верный, и что сильный остеохондроз, но сделали МРТ для большей убедительности, на снимке все превосходно, выписали витамины и успокоительные препараты. Спустя месяц так ничего не изменилось, а через время забрали с отечным хр. Панкреатитом, при осмотре направили к неврологу, она выписала адаптол, гидозепам и вертихохель, принимать месяц, но снова никаких изменений. В один из дней почувствовала себя хуже, не выдержав вызвала скорую, померяли давление 130 на 90, мое 115 на 75, вкололи глюкозу, прохрустели позвоночник, выписали Танакан, пить три месяца, сказали что нехватка кислорода в мозге и остеохондроз, еще сказали хотя бы три массажа сделать, я вот пропила весь курс таблеток, самочувствие чуть улучшилось, но координации так и нет, не зависимо стою я или сижу, или пытаюсь ходить, что дальше делать не знаю, массаж делать боюсь, чтоб не усилились головокружения. Прошу вас о помощи у меня просто уже опускаются руки, даже не знаю уже что делать. Спасибо большое!

2. JakesB

JakesB

Женский
    Здравствуйте! У Вас повышенное артериальное давление – на этом фоне может быть головокружение. Принимаете ли Вы препараты снижающие артериальное давление? Ведете дневник АД? Опишите Ваше головокружение: начало, характер (вращательное, пред обморочное состояние, дурнота, неуверенность при ходьбе), периодичность, продолжительность, провоцирующие факторы (изменение позы, движения головой, тревога, гипервентиляция) или ситуации, облегчающие факторы, сопутствующие проявления (нарушение слуха, шум в ушах, тошнота и рвота, шаткость при ходьбе).

Поделиться этой страницей