Не знаю что со мной

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Riskimis, 16 фев 2023.

1. Не знаю что со мной происходит, или возрастное или отрофировалась совсем, сама от себя в шоке! Всегда обожала секс, хороший, в большом количестве и в хорошем качестве как получать так отдавать, была сексуальна, стройна, без комплексов, любила эксперименты ну и таком духе, три раза замужем, родила двух сыновей (20 и 4 года), проблем в сексе ни когда ни с кем небыло, но последнии года 3 во мне что-то сломалось (хотя я себе говорю что знаю, что случилось, я очень поправилась после вторых родов), но на моего мужа это не как не влияет, он как хотел меня в любое время дня и ночи так и хочет, отрицает все мои наговоры на себя саму. Может из-за тяжелых родов, но мой гинеколог сказала что у меня там все в порядке. Короче, у меня пропало желание заниматься сексом, ну нет и не надо, мужу приходится уговоривать меня как девственицу, но если уломал то очень долго завожусь, но потом все как рантше, не остановишь! Хотя бывает нахлынет желание, удовлетворяю себя сама и частенько, а потом опять хоть траве не рости! Объясните что это и с чем его едят?! Не устаю т.к. домохозяйка, мужу люблю, но получается не хочу!

2. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Скорее всего, это депрессия, то есть ОБЩЕЕ состояние. Посетите психотерапвета – исправлять настроение, лечить депрессию и невроз – это его задача. По результатам лечения будем решать, что делать с желаниями – ЕСЛИ все не восстановится само. Удачи!

Поделиться этой страницей