Не знаю как описать состояние точнее. Сегодня почувствовала себя плохо. Голова никакая. Такое было ощущение, что просто вот отключится организм и все. Вырубало как-то. Спать не хотелось, голова не кружилась и чувства, что сил нет тоже не было (не было слабости) и не было ощущения, что свалюсь в обморок. Просто было ощущение, что щас вот выключусь и все. Сотрудница спросила что-то, я ей начала отвечать и чувствую, что говорить очень трудно. Просто трудно шевелить губами и языком. Что бы что-то сказать мне надо было приложить колоссальные усилия. У меня такое уже второй раз. Что это может быть? Сзади шеи у основании черепа уже третий или четвертый день бывает неприятное ощущение какое-то и сегодня тоже вот полдня было. Вчера спасал Андипал. Работаю в офисе. Открывающегося окна у нас нет. Есть кондиционер, но включить его получается редко. Чел прям под ним сидит. Раньше такого не замечалось совсем. Первый раз было дома, когда еще на улице было прохладно, то есть с этим не связано получается. Давление было повышенным слегка – 125 и 78 по моему (на счет 78 точно не помню). Но состояние противное. Просто такое ощущение, что включишься и все. И больное какое-то состояние головы сзади. Начиная от шеи и до затылка. А потом переходило иногда и на лобную часть. Эмоциональный фон в заторможенном состоянии. Не тошнит и не мутит. Просто как зомби по моему может поможет Валидол? Просто иногда хочется лечь бревном и все. Может у меня с сердцем что-то?! Вообще я заметила, что плохо жару стала переносить вроде бы
Консультация невролога. Рентгенография шейного отдела позвоночника., УЗДГ сосудов шеи и головы, КТ-головного мозга, электроэнцефалография, не пропустите серьезное заболевание.