Не знаю

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Baziaka, 7 авг 2014.

1. Baziaka

Baziaka

Женский
    Здравствуйте, мне 13 лет, осень будет 14, недавно была у окулиста, ухудшилось зрение, стало – 5. Плохое зрение у меня наследственное. Зрение начало ухудшаться с первого класса. Компьютером злоупотребляю достаточно часто, как и чтением при плохом освещении. За компьютером проводить время стараюсь редко, но все же это уже стало частью моей жизни, от которой сложно отказаться. Можно ли сейчас носить линзы? Врач сказала, что да, надо просто сходить в оптику и там подберут подходящие линзы, но я не уверена. Есть ли какая-то возможность улучшить зрение, без будущего хирургического вмешательства?

2. Здравствуйте! Рекомендуем пройти обследование в специализированной офтальмологической клинике. Современное диагностическое оборудование, которым снабжено детское отделение нашей клиники, гарантирует постановку точного и быстрого диагноза. В нашей клинике врач-офтальмолог подберет для Вас не только индивидуальную максимально эффективную программу лечения и профилактики заболевания, но и подберет контактные линзы.

Поделиться этой страницей