Не испытываю вагинальный оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kiarfarmer, 18 дек 2020.

1. Kiarfarmer

Kiarfarmer

Женский
    Москва
    Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 24 года, не рожала, испытываю клиторальный оргазм, когда мастурбирую (мастурбировать стала примерно с 8 лет) сейчас я живу примерно пол года со своим молодым человеком, испытываю анальный оргазм и иногда при кунилингусе, иногда в позе когда я сверху, но очень редко, для нас стала эта тема больной, ему не нравится что я испытываю с ним оргазм очень редко, и вагинальный оргазм неиспытываю совсем, я не могу с ним расслабится, сама не знаю с чем это связано, если при нем мастурбирую оргазм не испытываю, когда занимаемся сексом, влагалище сокращается сильно, иногда даже становится больно, от того на сколько сильно сжимается, во время секса бывает что хочется писать, он говорит, чтоб расслабилаь попыталась помочиться, но у меня ничего не выходит. Для нас эта тема становится больной, он начинает давить, говорит что ему не нравится заниматься сексом с женщиной, которая не испытывает оргазма, что это приведет к изменам. Возможно мои проблемы связаны с детства в 9 лет, приставал отчим, но ни какого контакта не было, только трогал руками, какой то психологической травмы я не ощущаю, пожлуйста помогите спасти отношения, помогите разобраться в своем теле, я очень люблю саоего мужчину и не хочу его потерять

2. Здравствуйте! Спасать отношения не буду – кроме вас никто с этим не справится. Хотя могу прямо сказать, что ситуация, в которой на человека давят, ссылаясь на то, чего он не модет исправить, мне никогда не нравилась. Это шантаж, цель которого неясна, но есть обязательно: желание контролировать, подчинять, вызывать чувство вины и желание эту вину исправлять любыми способами и т.д. тем более, что претензии к Вам, судя по письму, необоснованы. У Вас ЕСТЬ оргазм: при мастурбации (кстати, подумайте о том, чтобы перенести технику мастурбации в сношение), анальный, клиторический при куннилингусе, клиторический или вагинальный в позе сверху. И, главное, есть удовольствие от происходящего, какое-то возбуждение, удовлетворение психологической и физической близостью. А еще у Вас есть молодой человек, у которого комплекс неполноценности: я что же, не мужчик, раз от меня девушка не кончает каждый раз с криками и стонами? Вот он и пытается за Ваш счет решить свои проблемы: выцыганит из Вас оргазм – доволен собой, не получилось – за себя обидно. И все его попытки построить Вас только ухудшают ситуацию: Вы напрягаетесь, не можете расслабиться и не испытываете даже то, что испытываете обычно – вот и падают шансы все на тот же оргазм. Кстати, если он Вас ценит только за оргазм, а коли его не будет, то пойдет налево – Вы считаете это нормальным? Не обидно за себя? Попробуйте обьясниться с ним эту тему: не нужно меня подгонять, мне и так прекрасно, и от тебя это все не зависит. Дай мен жить так, как МНЕ хочется и как МНЕ приятно, а не так, как ТЕБЕ кажется «правильным» – и все у нас с тобой будет. Удачи!

Поделиться этой страницей