Не испытываю не чего от секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Juella, 26 сен 2014.

1. Juella

Juella

Женский
    Красноярск
    Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 22, сыну 2 года, с мужем вместе мы уже 4 года, но есть большая проблема я не испытываю почти не чего в сексе (иногда легкое головокружение, редко), я не возбуждаюсь (иногда бывает что хочется заняться любовью, но это редко раз в пол года), я не могу расслабится, и до мужа у меня было 2 мужчины и с ними я не испытывала не чего кроме интереса (разные позы), я уже не знаю что делать, с мужем сплю через силу лишь бы его не обидеть, прошу его быстрей закончить, чаще всего бывает больно! Но я проверялась у гениколога – я здорова, может по тому не могу получить удовлетварение по тому что я не возбуждаюсь и не могу расслабится то как это сделать? Мы смужем очень переживаем по этому поводу, очень хочется сохранить наш брак и наши отношения! Пожалуйсто помогите нам!

2. Glarsa

Glarsa

Женский
    Здравствуйте, Алена. Если нет возбуждения – откуда взяться оргазму, правда? Причин такого состояния много, так что про письму непонятно, в чем причина происходящего. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на разные вопросы, обследоваться – тогда станет ясно, что делать – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей