Добрый вечер! Мне 26 лет, половой жизнью живу с 19… Ни с одним партнером не получала удовлетворения… Сразу после лишения девственности, стала встречаться с парнем, но занятие любовью с ним доводило меня до слез, так как его мужское достоинство просто огромное… Мне постоянно было больно… И единственная мысль была: быстрее бы он закончил… Сожмусь вся в комочек и жду… А о том, чтобы самой получать удовольствие и мыслей не было… С остальными партнерами страха и боли уже не было, но я не могла расслабиться, во время секса думаю о чем угодно… Но не о сексе… Сейчас уже год живу гражданским браком с мужчиной старше меня, ему 44… Он старается делать все, чтобы мне было хорошо… В сексе недостатка нет. Ежедневно, по несколько раз… Но голова моя так и не отключается, где-то на подсознательном уровне какой-то страх… Из-за того, что я ничего не испытываю. Стала отказывать мужу в близости… Он обижаеться… А я не знаю что делать…
Здравствуйте! Вы все еще живете в прошлом, из-за которого нет ни настоящего, ни будущего. Боль давно ушла, мужчина прекрасный – и Вы все сжаты в комочек… Перед Вами несколько путей (по очереди ли одновременно). 1. Научитесь испытывать возбуждение и оргазм без проникновения – от ласк, от петтинга. Затем, ПОСТЕПЕННО, в эти ласки вплетайте прикосновения пениса к влагалищу, нахождение его во влагалище, фрикции – чтобы не отвлекало от основного нарастания возбуждения. 2. Посетите сексолога – наверняка, Вы написали далеко не все, а разобраться с тонкостях Ваших переживаний по переписке невозможно. 3. Используйте мужчину так, как ВАМ самой удобно – а он пусть будет только инструментов в Ваших руках – постепенно научитесь использовать этот инструмент почти как собственные руки при мастурбации – и все наладится. Если есть что написать для расширения информации – пишите, обсудим. Удачи!