С первым мужем испытывала оргазм, хотя тогда это было не так просто. Стимуляций руками не использовали. Размеры у мужа были средние. После рождения ребенка ничего не изменилось, несмотря на то, что меня порезали во время родов. Со вторым мужем сначало было так же, хотя размеры у него были гораздо больше, но после роджения ребенка все изменилось в худшую сторону. Ребенок родился большой, у меня были трещины и меня опять зашивали. После родов я стала испытывать боль во время секса, иногда терпеть ее было не возможно, меня скрючивало пополам, поза при этом не имела значения. С мужем мы разошлись по другой причине. Через какое-то время у меня появился мужчина, но у него размеры были маленькими и я его просто не почувствовала, конечно же мы расстались. Еще через некоторое время мы помирились с мужем, секс стал только хуже. Без помощи рук я испытала удовольствие только 1 раз, чего не было уже много лет. Без стимуляции я не могу совсем, да и порой я и его уже не чувствую. С мужем мы все равно развелись, но я не могу ни с кем встречаться, потому что у меня проблемы в сексе. Посоветуйте что делать. Может пластику уже пора? И поможет ли.
Вам нужна ОЧНАЯ консультация гинеколога-хирурга, только так можно оценить необходимость пластики. Все остальные вопросы стоит решать только после этой консультации. Удачи!