Здравствуйте! Мне 20 лет. Половую жизнь веду с 16 лет, было несколько партнеров. С 18 лет у меня в третий раз серьезные отношения. Все трое целенаправленно пытались довести меня до оргазма, но не получалось ни у кого. Только со вторым молодым человеком получилось испытать оргазм 2 раза, но только когда я сама долго стимулировала клитор, а он был во мне. Если это делает парень, ничего не выходит. Ни руками, ни языком. О вагинальном вообще молчу. Мне кажется я никогда его не смогу испытать. Мастурбировала душем раньше, полгода назад выяснила, что могу руками. С нынешним молодым человеком все замечательно, секс потрясающий, куннилингус доставляет приятные ощущения. Кажется, что оргазм близко, но потом отпускает. Расстраиваюсь иногда очень. Что мне делать? Можно ли как-то исправить мое положение?
Здравствуйте! Ситуация не изменится, пока Вы будете рассуждать с позиции «меня НЕ ДОВЕЛИ до оргазма». Это ВАШ оргазм, ВАМ с ним и разбираться. А партнер может только помогать или мешать, но не заменять Вас в возбуждении и наслаждении. Причин аноргазмии около 15, все они разные, и подход разный. Ваша ситуация осложняется еще тем, что Вы впервые испытали оргазм при мастурбации душем, и долгие годы только душ был единственным источником оргазма. А в постели ощущения совсем другие, правда? Вот они и возбуждают Вас гораздо меньше. Так что про душ забудьте навсегда, все только руками – как будто ласкает партнер. Вам нужно ЛИЧНО, вместе с хорошим сексологом разработать индивидуальную программу воспитания клиторического оргазма во время близости – это не слишком сложно, хотя может занимать немалое время. Но ведь овчинка стоит выделки, правда? Удачи!