Здравствуйте! Мне 22 года, мужу 34,3 года назад я вышла замуж за мужчину который был у меня первым. Раньше стоило ему прикоснуться ко мне, как тут же возникало желание. К сожалению, чем больше времени проходило, тем более пассивной я становилась, меня уже не возбуждали его поцелуи и прикосновения, но если акт длился давольно продолжительное время, то у меня все получалось, а иногда и не один раз. Проблема возникла, после родов. Я совсем не испытываю желания, там вообще сухо, как в пустыне, оргазм это вообще что то заоблочное! Муж стараеться, а я не хочу, потаму что знаю исход дела. Я стала очень раздражительная, никак не могу расслабиться! Ребенку сейчас 5 месяцев, спит отдельно от нас, давольно спокойный малыш. Уход за ним полностью лежит на моих плечах. Что мне делать? Притворяться нет уже сил.
Здравствуйте! Возможно, это послеродовая депрессия, которая наложилась на снижение влечения из-за привычности и стереотипности секса. Посетите ЛИЧНО психотерапевта, пройдите недолгое лечение от депрессии – и все врнется. Удачи Вам!