Не испытываю оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lingyu, 8 дек 2014.

1. Lingyu

Lingyu

Женский
    С парнем не разу не испытывала оргазм, было много партнеров но не один не смог меня довести до этого, не смотря на ласки и нежности, вроде бы и партнер нравится, и тело возбуждено… Никак… Пробовали разные позы, пробовали при сексе трогать клитор никак… Но когда я мастурбирую то все хорошо проходит, буквально за пару минут. В моей жизни не смотря на то что мне 20 лет, было 2 изнасилования. Одно из них в 13 лет… Может ли как то влиять на секс с психологической точки зрения?

2. Изнасилование может влиять на секс, но не обязано это делать. Может, ДА, а может, НЕТ – по письму это не определить. Но Вы взгляниет на ситуацию вот под каким углом: у Вас НЕТ оргазма, когда КТО-ТО должен Вас до него довести, и ЕСТЬ оргазм, когда за него отвечате только ВЫ САМИ. Чувствуете разницу? Оргазм – он Ваш, а не чей-то, так что достигать оргазм можете только Вы сами, ни на кого не рассчитывая. Мужчина может помочь его испытать или помешать этому, но не доводить Вас до оргазма. Нужно УЧАСТВОВАТЬ в секск, а не ПРИСТУСТВОВАТЬ ПРИ НЕМ – вот тогда все у Вас будет. Удачи!

3. Lingyu

Lingyu

Женский
    А может быть просто слабые мыщцы? Слышала что есть какие то вагинальные шарики, и вообще упражнения, для того чтобы заставить мыщцы сокращатся

4. А как именно эти мышцы проявляют себя при мастурбации? Вы уверены, что они сокращаются и приовдят к оргазму? Я что-то сомневаюсь.

Поделиться этой страницей