Здравствуйте, у меня такой вопрос-в течении многих лет, после рождения детей, во время занятий сексом муж не кончает, даже если это длится час-полтора, Видимо, бережет меня от залета, может довести меня до оргазма неск раз и ни разу не кончить, Я его спрашивала, почему он так делает, ведь получается он не получает никакого удовольствия, а он говорит, что бы я вообще не заморачивалась на эту тему, что он получает огромное удовольствие, а кончать совсем не обязательно Скажите такое действительно может быть у мужчин? Спасибо
Здравствуйте! Не кончает, потому что нет достаточно сильного возбуждения. ЕСЛИ эта ситуация волнует самомго мужа, ему нужно ЛИЧНО и ДОБРОВОЛЬНО посетить сексолога, чтобы разобраться в психологических механизмах происходящего. ЕСЛИ это его не тревожит, он волен кнчать или не кончать – без вреда для здоровья. Удачи!
Лично его, наверное, не волнует, волнует меня, получает ли он удовольствие не кончая? Мне то хорошо, 2-е детей и ни одного аборта, но ему-ТО КАК? Причем, когда у меня совсем безопасные дни, он это делает с удовольствием, а в др, дни нет
Ну, раз муж не жалуется, да еще и регулирует свое поведение, выбирая, кончать или не кончать, – значит, у него все в порядке. Не переживайте – столько лет вместе, нет конфликтов на этой почве – значит, нет и проблемы. Удачи!