Здравствуйте! Мне 27 лет с мужем живем 3 года есть ребенок ему 2 года проблема в том что во время секса я не могу кончить. Мужу это очень не нравится уже все перепробывали и оральный и анальный секс но ничего не выходит. Мужа это не удовлетворяет и говорит что перестала его возбуждать совсем из за этого. Я до мужа встречалась с парнями и кончила всего 2 раза один раз от неожиданности… Просто парень вошел в самой простой позе но я неожидала что он это так быстро сделает и сразу кончила. А второй раз кончила от куни… Парень очень долго делал… И по моему даже сквиртом я кончила… Когда это сказала своему мужу он был в ужасе… Теперь я боюсь кончить еще больше вдруг сквиртом опять… Тогда его возбуждать вообще не буду и секса у нас вообще не будет… Вообще мы с мужем очень разные я очень темпераментная мне нужен страстный секс недолгий но качественный… А ему нужен мягкий с ласками и прелюдиями… Он неактивный такой но мы уже подстроились друг под друга а все равно не кончаю… Может у нас сексуальная несовместимость? И сильно к нему не тянет… А до него у меня был друг к нему тянуло но все равно не кончала… Еще я в ванной под краном оргазм получаю ну не вагинальный а какой то клиторный как мне кажется… Мне кажется что я полностью расслабиться не могу от этого и проблема с оргазмом… Может купить водки напиться тогда будет оргазм? Помогите пожалуйста разобраться в чем дело… Заранее благодарю Вас за ответ.
Здравствуйте! Вы описываете целую кучу проблем и ложных представлений, так что решать проблему лучше ОЧНО, вместе с сексологом. Найдите хорошего специалиста в ваших краях – и все изменится. Удачи!