Не кушает, какает зелеными каками

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Bondarenko, 23 авг 2024.

1. Здравствуйте, у нас беда, я так понимаю по моей вине, сварила манку и молоко практически не разбавила (Дочери 1,1 годик, кушает в основном манку на молоке на половину разбавленым водой, от супиков, пюрешек и т.д. понос или просто жидковатый стул, после того как поела каше практически на не разбавленом молоке на следующий день была 2 раза утром и еще вечером рвота после того как покушала, сейчас наш врач посоветовала кормить картофельным пюре и добавлять четверть таблетки мезима, рвоты прикратились, но накормить могу всего раз в день и то всего пол порции (утром какала зеленым, сейчас уже более бежевым, но с салатовым оттенком и кушать отказыкаеться, только чай пьет (и может немножко печенье погрызть, а вчера еще температура была 37,8. Сегодня купила ей кефир детский она съела ложечек 6 и все (как накормить не знаю и что еще сделать чтоб наладить пищеварение, сегодня по лучше себя чувствует, но все-равно пол часа- час побегает и начинает плакать и еще ко всему кажется зубки режутся

2. Farcry

Farcry

Женский
    Здравствуйте! Возможно воспал прием пищи и ротавирусной инфекции. На этом фоне может быть реактивный панкреатит, при котором: голод, покой Можно дать дочке рабепразол 10 мг 1 раз вдень до еды утром 2 недели, смекту, хилак-форте, креон Все под контролем врача.

Поделиться этой страницей