Не могут понять причину…

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Laanes, 16 фев 2014.

1. Laanes

Laanes

Женский
    Здравствуйте! Моей дочке 4 г 8 мес. В ноябре 2010 г у нее на пятке появилось нечто вроде мозоли… Но она стала чесаться, появились трещины, начала потихоньку увеличиваться… Обратились к дерматологу. Трижды брали анализ на грибок- отрицательно. Назначали мази-банеоцин, серно-салициловую… Не помогало. Сменили клинику… В новой назначили мази (радевит, биосалик), капли Зиртек и витамин А… Результат – трещин нет, хорошее заживление, но окончательного исчезновения нет… Сказали, что это не аллергическое (хотя когда назначали противоал-ые препараты никаких исследований не проводили), назначили консультацию эндокринолога (наследственная предрасположенность: моя мама, я). В части эндокринологии все отлично (сделали УЗИ, сдали кровь на сахар, гормоны) … Последнее лечение прошли месяц назад… Пока сказали мазать увлажняющим кремом… Сейчас опять появилась трещинка… Больше нигде нет таких очагов… Скажите что это может быть? Какие исследования должен был назначить врач? У нас ни у кого кожных заболеваний нет… Заранее спасибо…

2. Здравствуйте! Я рекомендую Вам обратиться в Педиатрическую Медицинскую Академию (на Литовской, 2). Там Вам обязательно помогут.

3. Laanes

Laanes

Женский
    Это в Москве? Мы живем в Омске… Может здесь что посоветуете?

4. Нет, это в Санкт-Петербурге. К сожалению, в Омске ничего посоветовать не могу.

Поделиться этой страницей