Не могут поставить диагноз

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Viktorlove, 9 май 2015.

1. Viktorlove

Viktorlove

Мужской
    Уточняю, как могу: Женщина 45 лет. Второй год боли с плечах и шейно-грудном отделе, нарушения сна, постоянная слабость, хроническая усталость, неприятные ощущения в переносице и в затылке, иногда подташнивание, сердцебиение, периодические мигрени. По обследованию ни терапевт, ни невропатолог, ни эндокринолог никаких серьезных нарушений не находят. Шейный остеохондроз и аритмия. Ну еще ВСД… Ее, наверное, всем ставят, кого не знают от чего лечить… Основные гормоны в норме. Подробные результаты в карте и на данный момент мне недоступны. Лекарства, которые назначают, не помогают. От одной инъекции мексидола было плохо два дня (головокружение и сонливость). Мезапам и амитриптилин ощутимого эффекта не дали. Эндокринолог ничего не назначал. Массаж шейно-воротниковой зоны улучшения не принес. Вазобрал пила месяц… Еще какие-то таблетки были противовоспалительные (названия не помню). Назначал невролог. Сейчас не лечусь ничем. Не знаю к какому врачу еще обратиться и что делать? Постоянно чувствую себя больной. Не могу нормально жить и работать.

2. BoyceSbu

BoyceSbu

Женский
    Здравствуйте! Вы не пишете, какие исследования Вы проходили (хотя бы даже без результатов из амбулаторной карты). Делали ли УЗИ сосудов шеи, проверялся ли уровень гемоглобина, сахара, печеночных ферментов в крови, не приводите данные АД и т.д. неприятные ощущения в переносице и затылке требуют исследования шейных позвонков и ЛОР патологий, может быть врач сочтет нужным посмотреть сосуды головы на МРТ… Я не врач и не смогу заочно Вас проконсультировать по дальнейшим действиям, но, надеюсь, мой ответ поможет Вам сориентироваться и поискать невролога (я думаю, Ваш врач – невролог), который займется Вашим здоровьем в комплексе. Доброго Вам здоровья!

Поделиться этой страницей