Не могу возбудиться

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Shine, 9 мар 2015.

1. Shine

Shine

Женский
    Здравствуйте доктор, мне 18 лет… Половой жизнью я на чала жить с 14 лет. Но до 17 лет было всего 3 раза. Потом появились серьезные отношения и вот уже как год регулярно занимаемся сексом. Поначалу все было замечательно. Но я ни разу не получала оргазма. Может причина в том, что я рано лишилась девственности? Хуже того, уже месяца 2-3 я не могу возбудиться. Я не понимаю в чем дело. Что со мной? Посоветуйте что делать с тем что не могу возбудиться и не могу получить оргазм?

2. Marytd

Marytd

Женский
    Балаково
    Здравствуйте! Обычно у женщин проходит какое-то время, прежде чем пробуждается коитальный оргазм. Он приходит раньше, ЕСЛИ половая жизнь регулярная, с постоянным партнером, удачная и не сопровождается переживаниями по поводу отсутствия оргазма. Самое выгодное поведение для женщины – просто ЖИТЬ, получая удовольствие от того, что ЕСТЬ, а не переживать по поводу того, чего НЕТ. Что касается снижения возбуждения в данное время – то тут есть причины, но Вы НИЧЕГО о них не пишите. Словно возбуждение – некое нематериальное событие, существующее отдельно от мира. Стресс, проблемы на работе или в семье, отношения с мужчиной, влюбленность в другого и т.д. – все это и многое другое влияет на возбуждение и влечение. Проанализируйте ситуацию самостоятельно, чтобы обсудить, что стоит делать, чтобы изменить ее. Удачи!

Поделиться этой страницей