Не могу возбудиться

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Riskimis, 1 ноя 2014.

1. Здравствуйте! У меня возникла большая проблема… Во время полового акта не выделяется влагалищная жидкость, и получается секс на сухую который приносит ужасные боли. Мне 24 года, 5 месяцев назад я родила ребенка, кормила грудью всего месяц, когда прошел положенный срок после родов 8 недель и врач разрешил заниматься сексом, муж как то воздерживался а у меня было большое желание, и при том смазки выделялось очень много, так как муж отвык от секса за всю мою беременность секса стало по 2-3 раза в месяц, а вот сейчас возникла проблема, я мало того не могу возбудиться да еще и смазка пропала… Что делать?

2. Foroewa

Foroewa

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Купите в аптеке без рецепта интимный гель и используйте его при каждом сношении – это решит проблему болей. Сейчас, после родов, возможно, произошло временное изменение уровня гормонов – вот и уменьшилась увлажненность. Другой вопрос: через 5 недель после родов у Вас было БОЛЬШОЕ желание, а теперь, через 5 месяцев – не можете возбудиться. ПОЧЕМУ? Из письма это неясно, но пока не будут понятны ПРИЧИНЫ, неясно и что с этим делать. Подумайте – хотя во множестве случае дело лишь в том, что женщина устает с ребенком, и никаких медицинских ухищрений тут просто не нужно. Удачи!

Поделиться этой страницей