Не могу до конца ввести член

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Azazel, 20 мар 2015.

1. Azazel

Azazel

Женский
    Орел
    Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня была короткая уздечка, из-за чего я мог вводить свой член только примерно наполовину, дальше болело. Мне сделали рассечение уздечки. Прошло две с половиной недели, все зажило. И вот теперь я вижу, что почти ничего не изменилось: я могу ввести примерно половину или чуть больше – потом опять чувствую натяжение уздечки. Как быть? Вообще, обязательно входить полностью? Может, дело еще в чем-то? Может, стоит попробовать смазку? (Вы, кажется, советовали на этом форуме яичный желток.) Спасибо.

2. Здравствуйте! Не видя пенис, невозможно судить о том, насколько была нужна операция и насколько качественно она сделана. Надеюсь, показатель короткости – не глубина, на которую можно войти во влагалище. ЕСЛИ Вы рукой можете отвести крайнюю плоть кзади, не причиняя боли и не сгибая головку уздечкой. То короткости НЕТ, а есть какие-то проблемы с введением. Например, мало смазки, неудобная поза и т.д. в качестве смазки лучше использовать простые и легко применимые вещи – например, интимный гель. Белок я рекомендовал кому-то по его собственному поводу, а для широкого применения лучше все-таки гель. Попробуйте – опишите, что получилось, обсудим. Удачи!

3. Azazel

Azazel

Женский
    Орел
    Спасибо. Могу уточнить. Уздечка после операции стала тонкой. Наблюдаю вот что. В спокойном состоянии. Могу оттянуть кзади до самого низу. При этом головка (и пенис) в какой-то момент начинает слегка наклоняться, максимум градусов на 10-15. (До операции головка круто наклонялась.) Боли от этого нет. В возбужденном состоянии. Могу оттянуть до половины. Потом болит. Наклоняться еще не начинает, но уже болит. Во время полового акта со смазкой. Если ввожу пенис в его возбужденном состоянии, то все хорошо: могу ввести до конца, при этом никакой боли. Если ввожу пенис в более расслабленном состоянии, то он входит где-то наполовину, а когда там начинает возбуждаться, то уздечка начинает болеть и хочется его вынуть. Все время использовать смазку-то не хочется. Хирург говорит, что, наверно, немного мало срезал, можно еще повторить. Что Вы думаете обо всем этом? С уважением, Дмитрий.

4. Спасибо за уточнения – они очень важны. Хирург Вас пожалел: не пересек уздечку, так что она стала просто более растяжимой, но все равно ограничивает обнажение головки. Нужна повторная операция. Удачи!

Поделиться этой страницей