Не могу есть часто, некогда

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Radhika, 15 ноя 2015.

1. Radhika

Radhika

Женский
    Барнаул
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Моя работа связана с постоянными перемещениями (я хожу по квартирам к пожилым людям), готовлю, у меня нет времени на себя и у них есть я не могу, только пробовать что готовлю. Получается поесть утром-обычно это чай и бутерброд с сыром или с шоколадкой. И вечером-обильный ужин с жареными колбасками и макаронами или картошкой (чтобы побыстрее)+ чай с шоколадкой и булкой. Очень люблю соленое-особенно селедку. С 13 лет страдаю панкреатитом, лежала даже 2 раза в больнице. Два года назад выявили фолликулярную кисту яичника и назначили гормональное лечение. Пила регулон 4 меяца, потом прекратила, так как киста прошла. Теперь ни дня не могу без булочки и шоколадки, меня аж трясет если я за день не съела шоколадки. Я очень хочу похудеть, но если раньше спокойна могла сидеть на диетах (сельдереевыйсуп, раздельное питание) и вес контролировала, то теперь постоянно срываюсь из-за сладкого и стрессов. Как научиться быть равнодушной к шоколаду. Мой рост 168, всегда весила 70 кг и чувствовала себя комфортно. За последние 3 года я потолстела до 94, болят и хрустят колени, стала ходить как старуха в перевалочку со стороны в сторону. Как вы считаете может ли мне помочь гипноз и кодирование от страсти к сладкому?

2. Кодирование по мне так очень директивная и грубая метода… Но сколько вам сейчас лет? С кем из близких вы живете? И как вам эмоционально ваша работа? И что изменилось в вашей жизни 3,5 – 3 года назад?

Поделиться этой страницей