Он считает меня фригидной-это обидно. Он мой первый и единственный мужчина. Оргазм испытываю во сне, или при мастурбации-очень редко. Мешает напряжение, отвлекают мысли. Страх, что меня кто то увидит, хотя дома-одна-это в случае мастурбации. С мужем дефлорация была болезненна. Он много рассказывал о своих бывших девушках и когда мы с ним занимаемся сексом, я думаю о тех девушках… Еще в начале совместной жизни он был груб, не знал что такое прилюдия. Его всему учила я, а сама обо всем узнавала из книг. Теперь у нас семейные проблемы, ссоры, я ревную его. Он охладел ко мне и я подозреваю, что у него роман на стороне. Не хочу его обвинять, хочу научиться испытывать оргазм. Во время акта часто испытываю боль. Иногда сильно возбуждаюсь, кажется вот вот будет оргазм, но муж быстро кончает и потом я чувствую раздражение. Никогда не ругала его за это. Однажды я уже почти достигла оргазма, а он остановился, включил свет и сказал: Ты думаешь не обо мне, поэтому начала кончать. Я плакала. Пожалуйста, ответьте: ЧТО со мной не так?
Вы четко перечисляете: 1. Есть напряжение. 2. Отвлекают мысли. 3. Рассказы мужа о бывших девушках. 4. Грубость мужа в начале отношений. 5. Муж обходился без прелюдии. 6. Семейные проблемы и ссоры. 7. Ваша ревность. 8. Муж охладел. 9. Подозрения, что у мужа роман. 10. Болезненность во время сношения. 11. Ускоренное семяизвержение. 12. Нежелание мужа, чтобы у вас был оргазм (включил свет и т.д.). И что же после это с Вами НЕ ТАК? Да все НЕ ТАК – и Вы не настроены, и муж тоже. На этом фоне оргазм – просто символ мазохизма: мне так плохо, а у меня оргазм… Вы не написали ни об одном факторе, который мог бы способствовать оргазму с мужем. В то же время, оргазм при мастурбации (когда НЕТ мужа) и во сне (когда НЕТ вообще никого контролирующего) у Вас есть. Так что вся проблема – во взаимоотношениях, и больше ни в чем. Чтобы что-то изменилось, нужно меняться и Вам, и мужу. Захочет ли он? Ведь он УВЕРЕН, что в контакте с ним, Вы не можете, не имеете права иметь оргазм (гениальная фраза: Ты думаешь НЕ ОБО МНЕ, поэтому начала кончать). Обратитесть вместе к семейному психологу – возможно, что-то изменится. Удачи!