Не могу испытать оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Vgiky, 28 фев 2015.

1. Vgiky

Vgiky

Женский
    Мне 31 год, я не могу получить оргазм с мужем. С 12 лет занимаюсь любовью с одеялом, сжимая сдвигаясь и раздвигая ноги… Могу кончать 3,4,5 раз подряд. Пробовала с вибратором, тоже получилось. А почему с мужем не могу, как бы он не старался. Мне приятно, но я не дохожу до этого состояния, как с одеялом. Очень переживаю, муж прямо требует, чтоб я кончила. Раньше не замечал, а сейчас очень нервничает. Помогите, научите, подскажите советами. Я очень хочу испытать это чувство с мужем

2. Amontaro

Amontaro

Женский
    У Вас получается наздоровая конкуренция: с одеялом одни ощущения, с мужем другие – и муж проигрывает. Почему – примерно понятно: с одеялом Вы знакомы гораздо дольше, чем с мужем, одеяло давно стало привычным источником оргазма, так что на него Вы заранее настроены, а с мужем все наоборот. Плюс к тому, расположение Ваших эрогенных зон именно таково, что оделяло на них попадает, а муж нет. Вот отталкиваясь от этой информации и можно строить стратегию по исправлению ситуации: от мастурбации с одеялом и вибратором воздерживайтесь, учитесь достигать возбуждения и оргазма обычными прикосновениями к области клитора, а когда сами научитесь – учите мужа. Кстати, попробуйте и оральный подход – он более гибкий, чем соприкосновение при фрикциях. Удачи!

Поделиться этой страницей