Не могу кончить с девушками, кончаю только когда мастурбирую

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Klukva, 24 фев 2016.

1. Klukva

Klukva

Женский
    Мне 26 лет, но за все время и сразными парнершами не могу достич оргазма от секса, не помогает и оральная стумуляция. При этом когда мастурбирую кончаю очень быстро и бурно. Сексом с девушками занимаюсь как говорится «жестким» с высокой скоростью. Партнерши в восторге, кончают по несколько раз т.к. акт длится очень долго и неприрывно, но я желаемой разрядки так и не получаю. Эта проблема возникла еще с начала половой жизни. Помогите решить вопрос, частая неудовлетворенность приводит к стрессам хотя и получаю удовольствие от самого акта, но если после секса не самоудовлетворюсь начинаю чуствовать себя крайне плохо.

2. Вы издавна привыкли к особому мастурбауторному воздействию, которое отличается от того, что есть при сношении. Поэтому и нет оргазма при слабых и медленных движениях пениса во влагалище. Хотите испытывать оргазм при сношении – переучивайтесь на те ощущения, которые есть при половом акте. Не мастурбируйте привычным образом, имитируйте более слабый контакт – и постепенно приспособитесь к тому, что может бать женщина. Удачи!

3. Klukva

Klukva

Женский
    Как раз во время секса фрикцию очень даже быстрые и секс как говориться бурный. Так что на недостаток активности жаловаться не приходится. Имеет ли смысл вообще исключить мастурбацию?

4. Да, конечно, отсутствие разрядки при мастурбации поможет возбуждению при сношении. Удачи!

Поделиться этой страницей