Не могу кончить

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Bangkotanz, 29 сен 2015.

1. Bangkotanz

Bangkotanz

Женский
    Балашиха
    Доброго времени суток, Юрий Петрович! Ознакомился со многими ссылками по этой теме, но ни одной похожей не нашел. Поэтому опишу вкратце свою проблему. Дело в том, что в 30 лет мне сделали частичное обрезание крайней плоти в связи с фимозом. После этого момент достижения оргазма и эякуляции оттянулся на очень продолжительный срок, а иногда вообще не происходит, но при этом эрекция в норме. Возникла закономерность, если в первые 5-7 минут после начала полового акта я не кончу, то потом только после минета происходит оргазм, и то происходит это только при одной позе, когда девушка сверху. Проходил мед. Обследование, со здоровьем все в норме. Скажите пожалуйста, с чем может быть связана моя проблема, и каким образом ее можно решить? Может к врачу какому-нибудь обратиться?

2. Здравствуйте! А с чего вдруг был фимоз в столь зрелом возрасте? Обычно врожденный фимоз оперируют в детстве, а в 30 лет фимоз чаще бывает при воспалении – но Вы ничего об этом не написали. Снижение чувствительности может быть связано и с удалением крайней плоти, и с последствиями воспаления. Вам нужно искать наиболее чувствительные области головки, чтобы при сношении суметь занять такую позу, чтобы возбуждение от фрикций было максимальным. Тогда будете укладываться в свою «норму». Удачи!

Поделиться этой страницей