Доброго времени суток. У меня проблема. Дело в том что вчера пытались заняться любовью с МЧ… Встречаемся давно, давно все решили-когда, где и как. Итог, он смог полностью в меня войти, даже несколько раз но боль адская… Я чувствую что плева не порвалась… Пытались всяко: и миссионерскую, и наездницу, и доги-стайл… Итог один-он ходить, боль ужастая, плева не рвется. Пожалуйста подскажите что делать? Сразу говорю что я против медецинской дефлорации…
И Вам добрые сутки – в любое время. Судя по итогу, Вы НЕ девственница. Плева располагается при саом входе во влагалище, так что, если «он смог полностью в меня войти, даже несколько раз», то плевы просто нет. Не было крови? – Она не обязательна. Было все время больно? – Так на месте разрыва образовалась ранка, которую вы все время беспокоили. Вы описываете НОРМУ, а паникуете, как при смертельной болезни. Чтобы разрывы зажили, сделайте перерыв на неделю. При следующем сношении используйте любые увлажнители и смазки – от вазелина до интимного геля из секс-шопа. Еще лучше, если в следующий раз Вы возьмете дело в СВОИ руки: нанесли гель на пенис и на вход во влагалище, уложили мужчину на спину – и сели на него так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Если геля много – просто сьедете на его пенис, как с горки на саночках. Удачи!