Здравстсвуйте, я-девушка, мне 17 и мне кажется, что начинаю проявлять интерес к девушкам. Хочу сказать, что мне всегда нравилось фантазировать о сексе с девушками, они меня возбуждают намного сильнее, нежели вид голого мужчины. Однако долгое время я не могла себе представить влюбленность с девушкой, влюблялась только в мальчиков, одако совсем недавно обнаружила, что переношу свои фантазии на реальных людей, на одногруппниц и т.д., могу заглядеться на красивую девушку на улице, однако меня не покидает ощущение, что я хочу только претворяться лесбиянкой, пусть и в своих мыслях, и мне становится от этого противно, потому что теоретически я могу представить себя и с парнем, однако представив себе свидание с девушкой, я испытываю более острые и сильные эмоции. Скажите, пожалуйста, что со мной? Это какой-то переходный период к лесбиянству или я-бисексуальна или просто избегаю с помощью этих фантазий своих комплексов и трудностей общения с противоположным полом? Я запуталась (Разобраться в себе Вам поможет психолог / психотерапевт, работающий с подростками. Не стесняйтесь обратиться, запишитесь на очную консультацию. Я уверен, что в поликлинике по месту жительства есть специалист. От себя я могу успокоить Вас, не стоит пугаться своих мыслей переживаний и сомнений. В 17 лет физиологически и психологически организм человека еще не сформирован.