Не могу определиться

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Vehuiah, 29 окт 2022.

1. Здравствуйте не могу определиться с ориентацией. В детстве я был обычным мальчишкой, ругался матом был немного агрессивным, РУГАЛСЯ МАТОМ, ИГРАЛ В ПИСТОЛЕТЫ ПРАВДА НЕ ЧАСТО, ИНОГДА ОДЕВАЛСЯ В ДЕВОЧКУ, ПАРУ РАЗ И ВСЕ, ОТЕЦ ИЗБИВАЛ МЕНЯ И МАТЬ В ДЕТСТВЕ. ПОТОМ Я КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ ПОШЕЛ В ШКОЛУ, ВЛЮБЛЯЛСЯ В ДЕВУШЕК. В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ОДИН ОДНОКЛАССНИК СТАЛ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ ГОМОСЕКОМ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ И У МЕНЯ СЛОЖИЛСЯ КОМПЛЕКС НЕ ПОЛНОЦЕННОСТИ, МАТЬ У МЕНЯ С ЖЕСТКИМ ХАРАКТЕРОМ, УЧИЛА МЕНЯ ВСЕГДА СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И ВСЕ ТАКОЕ, НО ДРАТЬСЯ Я НЕ ЛЮБИЛ, ТОЛЬКО В ЦЕЛЯХ САМОЗАЩИТЫ. ХОДИЛ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО С ОРИЕНТАЦИЕЙ, МАСТУБИРОВАЛ Я ПОД ПАРНЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, НО ПОСЛЕ СЕАНСОВ Я НАЧАЛ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО Я МУЖЧИНА, И МАСТУРБИРОВАТЬ ПОД ДЕВУШЕК, И ВСЕ ХОРОШО. НО ЗАСМАТРИВАЮСЬ НА ПАРНЕЙ. ДОКТОР ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ КАКОЙ Я ОРИЕНТАЦИИ.

2. Здравствуйте! С Вашей ориентацией дела обстоят так. Вы гетеросексуал, но во влечении есть маленькие вкрапления гомосексуальности, которые являются только выражением комплекса неполноценности, но не принадлежат Вашей личности, как таковой. Так что живите как все, гуляйте с девушками, мастурбируйте на женский пол. Удачи!

Поделиться этой страницей