Не могу отказаться от еды

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lailalpoa, 5 авг 2014.

1. Lailalpoa

Lailalpoa

Женский
    Здравствуйте Ирина! Мне 30 лет. Женщина в разводе с трехлетним ребенком. В общем я не завишу от мужа и от алиментов его. Сама зарабатываю и трачу. Тратиться люблю. Особенно на еду. Которую ненавижу и люблю. Ем все подряд. Не чувствуя вкуса. Чувствую только желание забить желудок. Набиваю холодильник до отказа. «пожрать» так сказать люблю. За год поправилась на почти на 10 кг. И то пытаюсь иногда соблюдать диеты. Мужчины постоянного нет и вообще раз в год наверное. Нет желания. Есть только одно: набить желудок. Только недавно заметила что я съела горький салат запивая коктейлем из мороженного и кофе. Я поняла что со мной чтото не так. В детстве переболела 2 раза желтухой. В общем не знаю что делать как побороть. Думаю все с завтрашнего дня начну худеть, нет не получается. Помогите Ирина!

2. Joshafi

Joshafi

Женский
    А обращались ли вы за психологической помощью раньше? И давно ли вы обследовались у эндокринолога – невропатолога? В каком состоянии ваши ЖКТ и нервная система?

Поделиться этой страницей