Здравствуйте, Юрий Петрович! Я девушка, мне 19 лет! Половой жизнью живу с 17 лет! Не знаю важно это или нет, но потеряла девственность с одним молодым человеком! А полноценно половой жизнью стала жить с другим! В общем проблема такова… Я получаю оргазм один раз и все, мой молодой человек еще может заниматься сексом очень долго, а я как только кончу сразу пропадает все желание, что важно… Кончаю только в одной позе (когда я сверху)! После у меня сразу такое чувство возникает в вагине, что все стенки сжались друг к другу и какое-то давление! Мы с ним уже считай три года, поэтому не стесняемся ничего, эксперементируем в позах, ласках, оральный секс, но всяческие попытки возбудить меня после, равны нулю…! Из-за этого компексы какой-то неполноценности возникают, что я не могу удовлетворить своего любимого! С чем это может быть связано? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Из письма непонятно, почему Вы не можете «удовлетворить своего любимого». Это же ВАШ оргазм, а не его, не так ли? Если не считать Ваших комплексов, все остальное совершенно нормально. После оргазма у каждого человека любого пола наступает период абсолютной рефрактерности, который сменяется периодом относительной рефрактерности, а затем пробуждением нового влечения. Перевожу: после пика оргазма желание абсолютно пропадает на какое-то время (секунды – минуты – часы – дни) – это связано с автоматическим восстановлением сил организма, и является нормальной физиологической реакцией. В это время желание невозможно пробудить ничем – потому и абсолютное. Затем перирод относительный – сильные воздействия могут пробудить возбуждение, но тело все равно несколько ленится… И только потом вновь возникает внутренний интерес с очередному сближению. Все это очень четко выражено у мужчин – но и женщин не обходит. Поскольку описанное Вами продолжается все время, можно считать это Вашей НОРМОЙ, и больше на этом не циклиться. Просто имейте все это в виду и стройте тактику близости с учетом того, что второго оргазма не будет. Удачи!